記念すべき料理初投稿
予算
豚肉514円(割引き後)
レタス68円(半額)
そば×5 140円
ウインナー 余り物
肉団子 余り物
ネギ 余り物
いつもはうどんですが、夏バテ考慮して蕎麦にしました
そして白菜の代わりにレタスは緑がキレイだから( ̄▽ ̄)
味付けは和風だし3:1鶏だし、ごま油に酒
世の家計を守る皆様、ともに頑張りましょう(。ゝ∀・)ゞヨロシクゥ♪
予算
豚肉514円(割引き後)
レタス68円(半額)
そば×5 140円
ウインナー 余り物
肉団子 余り物
ネギ 余り物
いつもはうどんですが、夏バテ考慮して蕎麦にしました
そして白菜の代わりにレタスは緑がキレイだから( ̄▽ ̄)
味付けは和風だし3:1鶏だし、ごま油に酒
世の家計を守る皆様、ともに頑張りましょう(。ゝ∀・)ゞヨロシクゥ♪